Accès Ent
Pronote
Ateliers d'application
  • Métiers de l’Hôtellerie
    et Restauration
  • Métiers de
    l’Alimentation
  • Fleuriste
  • Menu
  • Menu

Presse

Le LHIL participe au trophée du meilleur élève sommelier en vins du bordelais. Pessac-Léognan 2022.

•
28 avril 2022
1649914096888 2

Nos étudiants de BTS en mobilité au canada !

•
28 avril 2022
LHIL Flyer 2022 V2 page 0001

Concours jeunes talents au LHIL : seize candidats au prix des jeunes talents en pâtisserie (Voix du Nord)

•
4 avril 2022
1648410096672

Trophée Michel Servet

•
30 mars 2022
arton634 375b2

Les Trophées de l’Excellence boulangerie et pâtisserie.

•
30 mars 2022
Crédits : Getty Images

COVID-règles sanitaires: Mesures d’allègement à partir du 14 mars.

•
12 mars 2022
246246853 6362109947193173 4947991467478803485 n

Finale régionale du championnat de France des desserts.

•
6 mars 2022
1646425849672

Champions d’Académie en Badminton

•
6 mars 2022
272718736 10159577758402726 5719724792519824235 n

Émilien BUISSET apprenti en MC Sommellerie au LHIL, s’est brillamment qualifié pour la finale nationale du concours des Talents de Biérologie 2022.

•
26 janvier 2022
1 2 Suivant »

Lycée Hôtelier International
de Lille-UFA

31 passage de L’Internationale
59000 Lille

Contact Lycée

  • 03 20 22 73 73
  • E-mail

Contact UFA

  • 03 20 22 73 74
  • E-mail

Suivez-nous

Instagram Facebook Linkedin-in

Mentions légales

Réalisation Ekole.fr

Le Lycée
L'UFA
Présentation
Actualités
Vie de l’élève
Relations Internationales
Centre de Connaissances et de Culture
Orientation
Relations entreprises
Associations
Presse
Aide à la connexion Educonnect-ENT
Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité